вторник, 23 октября 2012 г.

L_O_V_E ? / Размышления


Что для вас есть любовь ? 
Если взять любовные пары из фильмов - то чья любовь соответствует вашему представлению о том,какая она должна быть ? Существует ли она вообще,или это просто циничная химия между двумя людьми ? Почему те,в кого мы влюбляемся,редко соответствуют нашему идеалу? А если влюбляемся в идеал-то только за то,что он идеален в нашей голове или за то,какой он есть на самом деле ? Почему,когда мы влюбляемся,мы перестаём замечать недостатки и видим одни достоинства ? А если нам очень хочется влюбиться-то мы сами придумаем эти достоинства,лишь бы в итоге оказаться обманутыми и разочарованными ? Является ли любовь смыслом жизни или это просто попытки не умереть в одиночестве и всего-лишь стандартная система существования влюбился-поженился-родил ребёнка-умер ? 


Правда ли,что когда человек влюбляется,ему больше не страшна смерть ? И стоит ли разбитое сердце - самоубийства ? Что такое ревность ? Почему мы ревнуем тех,кого любим ? Мы боимся их потерять и по-этому ревнуем ? А если мы боимся,что они нас бросят,так доверия же нет,о какой любви идёт речь без доверия ? Почему многие люди,добившись своего,могут по-просту забить на человека ? Зачем тогда вообще нужно было добиваться ? Так веселее жить ? В моем понимании любовь граничит с психозом,сумасшествием.Не в том плане,что при первой ссоре хочется зарезать ножом,от БОЛЬНОЙ ЛЮБВИ.А в том,что ты просто теряешь связь с реальностью,полностью.На привычные вещи смотришь по-другому,тебя ломает,как от недостатка дозы в организме,ты просто сходишь с ума.Может это звучит мрачно,и будет нести мрачные последствия-но я всё-равно считаю,что любовь=безумие.В любом случае.Если ты только привязан к человеку,ревнуешь его ко всем столбам,шлёшь мимимишные смс-очки-то это не любовь. 
Вот когда ты лежишь рядом с человеком,и чувствуешь,что так и должно быть,и ты не хочешь,чтобы он уходил.Когда вы слушаете рок'н'ролл,курите,и молчите,понимая друг-друга без слов.Когда плевать,куда Он или Она идёт и с кем,ведь ты знаешь,что он не причинит тебе вреда.Когда тебя ломает.Но.Если вдруг этого всего не станет-ты не умрёшь и не будешь мучаться.Потому,что люди не вещи и их к себе не привяжешь.Ты просто отпустишь,любя до шизофренического состояния.Может,это излишне романтично,или киношно.Но,пусть будет так.В любом случае,я лучше сойду с ума,чем буду писать в контактике на стеночку о том,КАКОЙ У МЕНЯ МИЛЫЙ ЗАЙКА,ПУПСИК,БЛЯДУСИК,как многие из вас.Я лучше сдохну.

2 комментария:

  1. Тоже размышлял на эту тему! musichuman.tumbr.com
    Вот что наразмышял...
    Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. —-> Симпа́тия (греч. συμπάθια — «внутреннее расположение, влечение») — чувство устойчивой эмоциональной предрасположенности человека к другим людям (от Википедии). —> Любовь - ощущение нужности для кого-то другого, или же ощущение что ТЕБЕ нужен кто-то другой.

    “Всё наполнено любовь” - название одной из песен певицы Бьорк!

    Всё что нас окружает наполнено любовь, любовь к машинам, к цветам, к городу, к стране (ПАТРИОТИЗМ), и конечно же к тому чей взгляд заставляет тебя Дрожать!

    Но многим это чувство даже не знакомо, но придерживаясь песни, вы обязательно получите свою долю любви просто “Ваш телефон не ловит связь, а ваши двери закрыты”, так что помните всё будет НО СО ВРЕМЕНЕМ!

    ОтветитьУдалить
  2. http://youngalinkakaktus.blogspot.ru/2014/02/2.html думаю, ответ на твой вопрос..

    ОтветитьУдалить